LINUX.ORG.RU

Вышел Wine 1.1.14

 


0

0

Тихо и незаметно подкрался новый релиз Wine под номером 1.1.14.

Что нового:

  • Ряд исправлений в поддержке Internet Explorer 7.
  • Множество улучшений в crypt32, включая новый мастер экспорта.
  • Новые улучшения в Richedit.
  • Немного подправлен диалог печати.
  • Различные багфиксы.

Исходники: http://prdownloads.sourceforge.net/wi...
Бинарные пакеты: http://www.winehq.org/site/download

>>> Подробности



Проверено: maxcom ()

молоцы, работают.

pacman -Syu

ei-grad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IceAlchemist

вайн выходит раз в 2 недели, так что если вдруг сильно захотелось пособирать - смотрите на дату исходников. Если почти 2х недельной давности, то стоит подождать пару дней. :)

zDemoniac
()
Ответ на: комментарий от zDemoniac

если вдруг захотелось пособирать и выход wine был больше недели назад , берите git

// fixed

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Эх, оскудевший анонимус. Выучи чуть больше слов.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

>Что такое вайн - мне известно. Но я думаю не нужно объяснять разницу прикручивания трансляции комманд к вайну и установку полноценной оси в qemu - это разные категории тяжеловесности и это просто не нужно поидее.

qemu умеет делать эмуляцию команд процессора на уровне приложения. Этим пользуются любители powerpc.

jackill ★★★★★
()

>Ряд исправлений в поддержке Internet Explorer 7; >

>спрашивается, нахрена?

Как только в вайне допилят до нормального уровня IE7, так выйдет и наберёт популярность IE8. Основная задача разработчиков IE - борьба с вайном путём бесконечной загрузки его разработчиков xB

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Обалдеть как репрезентативно по баннерам считать статистику. С учетом то того, что ИЕ баннеры показывает, а в ФФ и прочем баннерорезки стоят.

баннерорезка в ФФ искажает статистику в пользу ФФ? Пешы исчо!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fpga

> А то не стыдно ли в винду перегружаться? Где самоуважение? ^_^

А тебе не стыдно быть малолетним красноглазым дурачком-фанатиком?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Jayrome

И эти линупсоиды еще имеют наглость трындеть про пиратов-вантузятников, а сами мучаются с тормозным линупсом и кривым вайном, гоняя протрояненный завирусованный варез, кейгены и кряки под винным костылём. Двуличные балаболы и мазохисты. Тьфу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ixrws

> Системы на арме развиваются очень неплохо, можно конечно надеяться что титанические усилия интеля в области атома дадут не меньшие результаты

Когда-то DEC Alpha тоже развивались, а сейчас их нет. И у SPARC когда-то дела были значительно лучше, чем сейчас, когда 64-битные Intel и AMD выпинывают их с серверов и уже давно вытеснили с рабочих станций.

> хотя бы по одной причине - каннибализм начнётся

Intel уже сколько десятков лет воюет с AMD. Это не каннибализм? А поедание интелом конкурентов, клепающих чипсеты, видеокарты и сетевые платы путем интеграции своих чипов NIC, GMA, WiFi с чипсетом? Они не побрезгуют захватить еще одну нишу рынка, что и делают активно и очень успешно продвигая Intel Atom.

> победа арма на планшетах и нетбуках это всё таки глубокая радость

Окстись где это победа арма на нетбуках?! На EeePC, Acer Aspire One и MSI Wind ставят и обычные WinXp - значит там x86 процессор. MSI Wind - Intel Atom, Acer Aspire One - Intel Atom, ASUS eeePC - Intel Celeron M и Intel Atom, HP Mini - Intel Atom. Несовместимому с x86 Арму - на нетбуках капец однозначно!

> Ну или вин 7 будет многоплатформенной, но закрытый софт по своей природе не сможет так быстро среагировать, и будет только для x86.

Доброе утро. К примеру, .NET приложение-карта с КПК с WinMobile и не-x86 процессором легко запускается на обычной винде на x86 процессоре. А та масса коммерческих приложений не на Java/.NET, которые собирают под x86 платформу только ускорит гибель платформ, отличных от x86 в сегменте ПК-нетбуков-КПК и серверов потому, что требуется работа приложения, а не лекции про красоту архитектуры ARM, про ядро ОС или дурацкие оправдания почему каждое второе приложение не работает на нетбуке, почему на MacOS X на PowerPC не работает 1С или почему на PowerPC сервер нельзя поставить систему контроля доступа. Вы, красноглазые фанатики, думаете, что лишая пользователя возможности работать с Windows и проприетарными приложениями, к которым он привык, делаете плохо Мicrosoft-у? Нет, плохо становится юзеру, который не приобретает или сдаёт нетбук, на котором не работают его приложения, в итоге вендор, сделавший ставку на не-x86 ПК-ноутбук или нетбук пролетает как фанера над Парижем.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.