LINUX.ORG.RU

"назовем их условно бесплатными ..." "... не являются на самом деле бесплатными!" "основные ... бесплатных ОС"

anonymous
()

Совет автору (если ему случится это увидеть) Не пиши о том о чем имеешь слабое представление.

anonymous
()

Slishkom mnogo goloslovnih i bezosnovatel`nih naezdov dla odnoy stat`i

anonymous
()

Nu chtozh, avtor dovolno normalno opisal

Nu chtozh, ochen khoroshaya statia, hotya avtor i sam priznaet, chto on ne fanat i ne unix-specialist. Takzhe vliaet fact, chto, naprimer RedHat, opisanny v stat`e - 5.0, t.e. > godovoi davnosti. Krome togo, ne zatronuty KDE i GNOME poslednikh versii. Vidno avtor orientirovalsa tolko na tekh polzovatelei, chto vsegda pokupaiut soft v mestakh tipa mitino. Dumaiy, chto poiavlenie podobnikh statei oznachaet perspektivu poiavlenia lightweight- office komplektov i drugogo GUI softa (vkluchaya distributions i admin tools), uge v seredine 1999 - nachale 1999.

allter
()

Po4emu-to mne kagetsia 4to eto - zakaznaia statia :)

%subj%

anonymous
()

Каждому свое!

О вкусах конечно не спорят! Но если лень книжку открыть или мозгами шевелить, то извиняюсь вам кроме М$ никто не поможет!

Claus
()

Linux BSD Solaris Rulezzzzzzzzzzzz!!!

И сравнивать Subj са скатиной ета на мой взгляд просто свинство,хотя а вкусах и не спорят! И Matrox G200 у меня под линуксом пашет как папа карла!!! А если руки кривые так и не хер лесть!!!!!!!!!! =)))))

kettle
()

Ага, 2 раза (чайник он, благо это лечится)

Чем ему Unix-системы не нравятся? Я к примеру жуткий гамер один раз систему поставил теперь только исходники компилирую. А осталное все работает. И печать и локальные программы. Между прочим у меня "Коснсультант Бухгалтера" есть , это что касается СУБД, так он под DOSEMU ой как здорово работает. Странный он,и как правильно заметили RedHat 5.2,судя по тексту он вообще не тестировал, а зг`я ,батенька, очень зг`я.

anonymous
()

комические куплеты а не статья

>В настоящее время уже появились и >кластерные технологии для Linux. Хе хе хе, Интересно, слышал ли он когда-нибудь такое себе "новое" слово - проект Беовульф...

anonymous
()

Однобокий подход, однако...

Логика автора: если человек не имеющий опыта работы с этой системой с первой попытки по приложенной к дистрибутиву документации сможет систему поставить - хорошая система, в противном случае - плохая. Хочешь иметь навороченный сервер - своей головой думай, а не на халявную простоту инсталлятора надейся. Дистрибуция - этож только фундамент. У меня от первоначальной инсталляции (Slackwar`ь), один SETUP и остался, валяется где-то в /???/bin (или /???/sbin ?), все руки не доходят найти и грохнуть, а все прочие пакеты периодически обновляются и система перманентно развивается в соответствии с текущими нуждами. Дык этож вам не игрушечный MS-Win9X с дебильными комментариями и параноидальным foolproofing`ом! Эти системы любят/ценят за феноме%C

ABM
()

Не знаю как кому, а мне статья понравилась. Читаешь комментарии и просто диву даешься - критики просто не замечают, что твориться вокруг. Такое ощущения, что они подносят неудобства работы (непродуманный интерфейс) как величайшее достижение техники. Пусть даже менеджеров файлов, окон и утилит полный мешок.. Посмотрите, наконец, куда движется мир. Совсем не в сторону командной строки! Я сам два раза пытался перейти на Linux. Но только с третьего раза кое-как свыкся с неудобствами работы в нем. Хотя считаю Linux сильной платформой. А посмотрите сколько людей пытались перейти на Linux и потом махнули на него рукой. Я считаю, что в Linux надо еще много чего доводить до ума.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.